Karneval und Rückrundenstart

Am 18.02.2024 starten unsere Seniorinnen und Senioren in die Rückrunde 2023/24. Alle Mannschaften haben sich eine gute bis sehr gute Ausgangsposition für die gesteckten Ziele in dieser Saison erarbeitet. Insbesondere unsere 2. Mannschaft hat den Aufstieg in die C-Klasse fest im Blick. Zuvor heißt es aber noch Karneval feiern: Am Samstag, den 10.02.2024 gehen große Teile unserer SeniorInnen-Mannschaften im Merheimer Zug mit. Und auch die Jugend ist mit einer Abordnung vertreten. Danach geht es in unserem Vereinsheim weiter, wo wir den Tag bei kölscher Musik „jemötlich“ ausklingen lassen werden. Allen TeilnehmerInnen viel Spaß – kommt gesund und munter ins Heim! Für die Rückrunde natürlich euch allen größtmöglichen Erfolg!

Hier geht es los mit ganz großen Schritten